Ересь конная
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)
Понедельник, 23.07.2018, 18:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум » Люди » Эндрю МакЛин
Эндрю МакЛин
Captain_Nemo Дата: Вторник, 13.02.2018, 15:07 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Offline
Первоисточник: http://www.horsemagazine.com/thm/whos-who/mclean-andrew/

Перевод Татьяны Пешковой.

***



Эндрю МакЛин
Специальность: всадник/тренер
Родился: 1954
Живёт: Клонбинейн, Австралия

Обладатель высшей премии Австралии в области науки, Приза «Эврика», Эндрю МакЛин является основателем и руководителем Австралийского центра поведения лошадей, специализирующегося на их обучении и коррекции их поведения. Эндрю имеет степень доктора философии в области изучения и обучения лошадей. На протяжении более чем 30 лет является признанным тренером верховой езды, автором 35 статей в рецензируемых журналах, а также многочисленных книг, включая мировой бестселлер.
На протяжении 11 лет в Университете Тасмании Эндрю читал лекции по поведению животных, клеточной биологии, генетике, анатомии, экологии и тасманийской фауне. В 1977 году он написал 5 книг по клеточной биологии и генетике для дистанционного обучения.
Победитель знаменитого трёхдневного турнира в Голере (Южная Австралия), Эндрю МакЛин представлял Австралию в конном троеборье, прошёл отбор на чемпионат мира и участвовал в национальных соревнованиях по выездке на высшем уровне. Достиг уровня Большого Приза и участвовал в скачках в Австралии и Новой Зеландии в 1970-80-х гг. В настоящее время Эндрю пользуется большим спросом в качестве тренера, инструктора и лектора, который читает лекции в университетах и на конференциях по всему миру. Он преподает в Австралии, Европе, Южной Африке, США, Канаде и Новой Зеландии. Эндрю продолжает работать с всадниками и Национальной Федерацией в русле оптимального использования теории обучения для улучшения благосостояния лошади и её рабочих качеств.


Проблемы важнее решений. Решения могут устареть, а проблемы остаются.
 
Форум » Форум » Люди » Эндрю МакЛин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz