Ересь конная
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)
Понедельник, 20.11.2017, 12:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Люди » Пейдж Посс
Пейдж Посс
Len Дата: Среда, 02.12.2009, 14:14 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1022
Статус: Offline
Пейдж Посс
Специалист по естественному уходу за копытами

Я - Пейдж Посс, владелец и создатель сайта Iron Free Hoof.

Я предоставляю услуги по профессиональному уходу за копытами, имею более чем десятилетний опыт расчистки, годы изучения копыт лошадей, и целую жизнь коневладения и езды на некованных лошадях.

В 1999 я расковала и начала расчищать моего мерина, страдавшего ламинитом. В течение очень короткого промежутка времени ему стало значительно лучше, и я нашла новую страсть.

Очарованная результатами, которые я получила со своим мерином, я начала усиленно учиться и расчищать любых лошадей, которые в этом нуждались. Чем больше я училась, тем в больший восторг я приходила.

Я смотрю на копыта с разных точек зрения и обобщаю все, что вижу. Мои цель и радость состоят в том, чтобы приветствовать базу знаний, находящуюся в Интернете, и добавлять новые взгляды. Я также люблю укреплять убежденность и стимулировать критическое мышление людей. Я - последний, кто думает, что он знает, и подвергаю все сомнению.

Моя практика расчистки и мой вебсайт - место, где я смешиваю свои интересы. Я чувствую, как сильно мне повезло - ежедневно работать с лошадьми. Изучение механических проблемы копыт совмещаются с моей любовью к работе с инструментами и простыми конструкциями. Артистическая сторона моей личности связана с практикой расчистки и фотографированием копыт. Расчистка - замечательная область, которая включает в себя мою степень в зоотехнии Государственного университета Северной Каролины и опыт работы в качестве научного сотрудника, работающего на талантливых и высоко ценимых ученых, занятых в биотехнологии, токсикологии, физиологии и в области проблем питания.

Более того, моя страсть выражена в моей волонтерской работе в American Hoof Association и Rainbow Therapeutic Riding Center.

***

Пэйдж - член-учредитель American Hoof Association. Эта некоммерческая организация - детище Пита Рэми. Он видел потребность организовать всестороннюю группу профессиональных триммеров, которые придерживаются щадящего, неразрушающего подхода к расчистке. Чтобы узнать больше об этой группе, зайдите на www.americanhoofassociation.org.

Служит в совете директоров Rainbow и контролирует все аспекты управления фермой в их красивом новом месте в Silver Lake Park в Хеймаркет, Вирджиния. Чтобы узнать больше о преимуществах терапевтической ВЕ для детей с инвалидностью, посетите www.rainbowriding.org

В настоящее время Пейдж Посс живет в красивой сельской местности на севере Вирджинии. Она работает и преподает по всей Вирджинии и в соседних штатах, и готова преподавать по всему миру.

http://www.ironfreehoof.com/paige-poss.html


This post is provided "as-is".
 
Форум » Форум » Люди » Пейдж Посс
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz