Ересь конная
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)
Четверг, 21.09.2017, 04:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Люди » Деб Беннет
Деб Беннет
Captain_Nemo Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1980
Статус: Offline

http://www.equinestudies.org

Деб Беннет, доктор философии, в 1984 году окончила университет Канзаса, и до 1992 года сотрудничала со Смитсоновским институтом. Она известна как крупный специалист в классификации, эволюции, анатомии и биомеханике ископаемых и ныне живущих лошадей. Ее исследовательские интересы включают историю доместикации и мировых линий и пород. Она преподает уникальные короткие курсы анатомии и практику искусства верховой езды, разработанные для того, чтобы быть приятными всадникам всех направлений и дисциплин и всех уровней.

Всемирно известен ее научный подход к анализу конформации; доктор Деб сделала карьеру из передачи заводчикам и покупателям своего рода "видения рентгена" костной структуры. Ее биомеханический фундамент помогает ей ясно объяснить, как соотносятся структура и ее функционирование. На семинарах доктора Деб часто показывают реальные кости и интересные биомеханические модели.

Доктор Деб не ограничивает свою работу классной доской, но ездит верхом и тренируется, участвуя в течение 30-и лет почти в каждом виде конных соревнований. Она - универсал, постоянно напоминающий студентам, что ширина полей их шляпы или стиль их седла не имеют никакого значения для лошади. Клубы и организации ВЕ всюду используют и извлекают выгоду из экспертизы доктора Деб и ее способности проникать в суть: арабские лошади, спортивные, пробежные, морганы, иноходцы, теплокровные, четвертьмильные – каких бы лошадей Вы ни назвали, для нее в высшей степени знакомы потребности и проблемы многих пород. Практическое решение проблемы - всегда в центре ее внимания, и "игра", которая развивает способности лошади, является ее высшим приоритетом. Цели доктора Деб для Вашей лошади - те же самые, что касаются ее собственных лошадей, которые являются атлетически компетентными, счастливыми, уверенными, долго живущими и свободно движущимися.

Философия искусства верховой езды доктора Деб основана на вере в то, что у лошадей и людей наличествуют потенциально равные умственные способности. Она поощряет всадников развивать свою способность чувствовать то, что думает и чувствует лошадь. Лошади доктора Деб образованы, а не "натренированы". Она полагает, что вся работа с лошадями должна рассматривать и физическое тело, и "внутреннюю жизнь". Доктор Деб вввела термин "Perjustice", чтобы описать очень старое искусство и науку использования врожденной силы движения лошади для превращения ее в превосходного компаньона для ВЕ. Она также изобрела "Теорию Птички" - способ залезть в шкуру Вашей лошади и большое подспорье для того, чтобы понять, что и как "тикает" у нее внутри.

С 1984 года доктор Деб была консультационным редактором и частым спонсором журнала Equus, а также печаталась почти в каждом из ведущих конных журналов Северной Америки. У нее также есть длинный список специальных публикаций. Она - главный спонсор Elsevier World Animal Science Encyclopedia и Smithsonian Institution's "Seeds of Change" Columbus Quincentenary volume. Она издала четыре книги по связанным с лошадью темам. В 1992 году доктор Деб основала Конский Исследовательский Институт (Equine Studies Institute). Мероприятия, проводимые доктором Деб - по существу, интеллектуальные беседы об искусстве верховой езды; и Вы приглашаетесь к участию.

Деб Беннет, доктор философии

http://www.equinestudies.org/dr_deb_....io.html



Проблемы важнее решений. Решения могут устареть, а проблемы остаются.
 
Форум » Форум » Люди » Деб Беннет
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz