Я умею ловить счастье... вон оно, в леваде бесится!
|
|
|
Neznay | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:05 | Сообщение # 107 |
Статус: Offline
| а тем временем нам исполнилось 2 года и нам было очень весело:)))
Фотографии в альбоме «.» viktoriya48 на Яндекс.Фотках
[more]
|
|
| |
Neznay | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:10 | Сообщение # 108 |
| а еще научились мыться, сначала из ведра, а потом и из шланга, при чем играем со струей воды. Лексу очень нравится:))). из планов отвезти ребят на озеро...только надо найти озеро и коневоз, который нас туда отвезет, подождет и привезет обратно
[more]
|
|
| |
Neznay | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:11 | Сообщение # 109 |
| а еще попробовали прыгнуть:)))
[more]
|
|
| |
Elga | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:17 | Сообщение # 110 |
| Ух, какие бесилки у вас шикарные! Сколько энергии у парня!
Как бы ни был мир Плох, Истина одна В силе: Если ты летать Мог, Значит, за спиной Крылья.
|
|
| |
Neznay | Дата: Среда, 10.07.2013, 02:24 | Сообщение # 111 |
| о, да! мне иногда кажется, что он нормально бегать не умеет:))все время какие-нибудь фонтифлю выкидывает:)))
еще одна беда или неприятностью...очень сильно потеем..прям жуть какая то...5 минут в поле вечером поносится и мокрый от кончиков ушей до кончика хвоста...выше на фото видно, где прыгает. даже попа мокрая. сердце проверили (УЗИ и ЭКГ, функциональные тесты)-все хорошо..т.т.т...врач считает, что это проблема роста.
|
|
| |
Alisia | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:51 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Neznay) 5 минут в поле вечером поносится и мокрый от кончиков ушей до кончика хвоста... У нас на конюшне один конь так потеет, если носится из-за нервов: не пустили гулять с другом, оставили одного в соседней леваде, тогда как привык к совместным прогулкам - 5 минут "психов" и весь мокрый. Еще слышала, что причины интенсивного потения при нагрузках может быть боль. Но если молодой, здоровый и причин у него для излишних волнений нет, тогда может быть действительно, проблемы роста.
|
|
| |
neznayka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 01:52 | Сообщение # 113 |
| эх...это я..но никак не удавалось войти под своим ником на форум..забыла пароль и никак не восстановить было. пришлось снова регистрироваться. может модераторы помогут восстановить прежний мой ник?
|
|
| |