Ересь конная
"Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (1Кор.11:19)
Суббота, 23.09.2017, 08:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Люди » Ализе Фроман
Ализе Фроман
Captain_Nemo Дата: Вторник, 21.04.2015, 00:19 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 1980
Статус: Offline




http://7ecrit.com/livre/mistral-le-vent-de-lespoir

***



***

"Ализе Фроман (Alizee Froment) — молодая французская всадница, которая выступает в выездке на уровне CDI.

Ализе было всего два года, когда она начала ездить верхом на пони. В детстве она интересовалась разными дисциплинами конного спорта, успела открыть для себя и продолжительные полевые прогулки, и пони-конкур, и вольтижировку, и выступление на пони-шоу. Выбрав для себя специализацией классическую выездку, Ализе пошла учиться всадническому мастерству во Французский Национальный Центр верховой езды в Сомюре. И, хотя выездка и стала её основной специализацией, Ализе открыла для себя и езду на свободной лошади.

«Отработать одну лошадь, потом пересесть на следующую. Разминка, элементы, отшагивание и всё снова со следующей лошадью — вот распорядок дня всех профессиональных всадников. Иногда очень важно разорвать этот круг» — говорит Ализе. «Это и стало причиной, почему в один прекрасный день, собирая на работу моего основного коня Мистраля, я решила отложить мундштучное оголовье в сторону и пристегнула повод к недоуздку. С первых же минут я поняла, что и коню, и мне это нравится. Конь был внимателен и сосредоточен, с удовольствием концентрировался на упражнениях. Я стала регулярно работать Мистраля на безжелезном оголовье и на кордео. Для меня выездка – это доведённые до совершенства понимание, контакт и гармония между всадником и лошадью. И езда на свободной лошади – ещё одна ступень на пути к этому пониманию. С тех пор я регулярно так работаю и с двумя своими основными лошадьми, и с молодняком».

Ализе Фроман регулярно выступает с Мистралем на соревнованиях и шоу, демонстрируя выездку на бестрензельном оголовье. Кроме того, Ализе вместе с группой других всадников агитирует за внесение поправки в правила FEI, которая позволила бы всадникам, практикующим безжелезную выездку, выступать на соревнованиях по выездке наравне со всадниками на предписанных правилами мундштучных оголовьях."

http://equilife.ru/training/alizee-froment/

***

"На французском Форуме Global Dressage 24-летняя спортсменка уровня Гран при Ализе Фроман проехала КЮР на своем жеребце лузитано Мистраль дю Куссуль в бестрензельной уздечке. Лошадь готовили к уровню БП на железе, но три месяца назад она решила, что будет забавно сделать что-то новое. Фроман также теперь работает свою 5-летнюю лошадь на недоуздке один раз в неделю.
“Я не против железа и уздечек, и обычно я езжу на своих лошадях в уздечке”, объяснила Фроман. “Я одинаково работаю лошадей в недоуздке и уздечке, а оголовье одеваю только потому, что я обязана использовать его на соревнованиях”.
Уздечка, которую использует Фроман, изготовлена на заказ, и поводья пришиты к капсулю. Там нет перекрестной системы, которая увеличивала бы давление на нос."



http://rus-horse.ru/showthread.php?t=281
http://www.eurodressage.com/equestr....-choice

***



http://eroschevauxpassion.over-blog.com/article....45.html



http://www.horse-event.nl/alizee-fromen.html



http://www.barnboox.de/wissens....%80%99s


Проблемы важнее решений. Решения могут устареть, а проблемы остаются.
 
Форум » Форум » Люди » Ализе Фроман
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Используются технологии uCoz